Coxa de Frango recheada com espinafre e queijo provolone.
Para quem busca uma experiência única de sabor neste Natal. 🍽️✨
Olha que passo a passo super simples:
1. Deixe o produto descongelar por pelo menos 12h sob refrigeração antes do preparo;
2. Retire da embalagem e envolva em papel alumínio;
3. Coloque em uma forma e leve ao forno para regenerar o produto;
4. Deixe aquecer de 40 a 50 minutos em temperatura de 150ºC.
5. Sirva.
Quer uma sugestão de acompanhamento? As batatas gratinadas e chucrute com bacon vai muito bem com esse prato.
Receitas tradicionais suíças e produtos com baixo teor de sódio e conservantes, pensados especialmente para atender ao gosto do consumidor brasileiro! Salsichas, linguiças, frios, patês, petiscos, mostardas, temperos, pratos típicos suíços e alemães são parte da vasta produção da empresa.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade