Para quem prefere um prato versátil, que agrade a todos os gostos. 🍽️✨
• Sugestão de Acompanhamento: Farofa de Carne Seca com Abacaxi e o Purê de Maçã •
Veja como preparar essa especialidade:
Passo 1️⃣:
Deixe o produto descongelar por pelo menos 12 horas sob refrigeração antes do preparo;
Passo 2️⃣:
Retire da embalagem e envolva em papel alumínio para não ressecar;
Passo 3️⃣:
Coloque em uma forma e leve ao forno para regenerar o produto;
Passo 4️⃣:
Deixe aquecer de 40 a 50 minutos em temperatura de 150ºC.
Passo 5️⃣:
Sirva em seguida.
⏱️ Lembrete: Como existem diferenças entre os tipos de fornos, a temperatura e o tempo de preparo do produto podem variar.
Ingredientes: Carne suína, tomate seco, queijo muzzarela, farinha de rosca, bacon, água, azeitona preta, cebola, salsa, cebolinha, alho, sal, caldo de carne, pimenta preta e corante (caramelo IV- INS150d).
Alérgicos: Contém glúten. Contém Lactose. Contém derivados do trigo e leite. Pode conter ovos
Embalagem: +/- 1,1 Kg
Temperatura: Congelado
Receitas tradicionais suíças e produtos com baixo teor de sódio e conservantes, pensados especialmente para atender ao gosto do consumidor brasileiro! Salsichas, linguiças, frios, patês, petiscos, mostardas, temperos, pratos típicos suíços e alemães são parte da vasta produção da empresa.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade