Bresaola é um preparo feito com carne bovina e curada a fim de adquirir sua cor vermelho-escuro e, além disso, alcançar sua rigidez característica.
Descubra o sabor único da Bresaola, uma iguaria que nasceu nos pitorescos vales alpinos do Valtellina e Vachiavennna, no norte da Itália. É uma das especialidades típicas que faz parte da gama de produtos Berna, onde é cuidadosamente preparada e passa por um processo minucioso de maturação durante o período de aproximadamente 70 dias, é nesse tempo que se desenvolve o sabor inconfundível que nos orgulhamos em oferecer. O toque suave de pimenta jamaica e zimbro dão um toque de sofisticação a cada fatia, resultando em um aroma que encanta os paladares mais exigentes.
Receitas tradicionais suíças e produtos com baixo teor de sódio e conservantes, pensados especialmente para atender ao gosto do consumidor brasileiro! Salsichas, linguiças, frios, patês, petiscos, mostardas, temperos, pratos típicos suíços e alemães são parte da vasta produção da empresa.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade