Tradicionalmente, o pastrami é fatiado fino e colocado entre duas fatias de pão de centeio. Adicione mostarda e picles para completar o sanduíche. Essa combinação é saborosa e equilibra perfeitamente o rico sabor do pastrami
Ingredientes: Carne bovina, salmoura: água, mix de especiarias (sal, cenoura, salsa, alho, orégano, cebola, aipo, louro e cravo), sal, açúcar, coentro, alho, pimenta preta, gengibre, pimenta branca, pimenta jamaica, regulador de acidez (lactato de sódio), estabilizante (polifosfato de sódio), conservante (nitrito e nitrato de sódio) e antioxidante (ácido ascórbico).
Alérgicos: Pode conter leite e ovos. Contém glúten.
Embalagem P: 100g
Embalagem G: 2,3 Kg
Validade: 30d
Temperatura: Resfriado
Para mais informações, nos contacte atráves do WhatsApp: (11) 93728-8187. ✅
Receitas tradicionais suíças e produtos com baixo teor de sódio e conservantes, pensados especialmente para atender ao gosto do consumidor brasileiro! Salsichas, linguiças, frios, patês, petiscos, mostardas, temperos, pratos típicos suíços e alemães são parte da vasta produção da empresa.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade