PORQUETA RECHEADA COM FAROFA
Porqueta suína recheada com farofa porcionada, vem duas fatias. Um prato requintado que vai surpreender a todos com seu sabor autêntico, deixando a Ceia de Natal mais completa! 🍽️✨
✨ Sugestão de Acompanhamento: Chucrute com bacon, batatas gratinadas ou Salada de Batata e purê de maçã!
• Veja como preparar essa especialidade Natalina:
Passo 1️⃣:
Retire da embalagem e envolva em papel alumínio para não ressecar;
Passo 2️⃣:
Coloque em uma forma e leve ao forno pré-aquecido (por 5 minutos) em temperatura de 150°C por aproximadamente 20 minutos.
Passo 3️⃣:
Sirva em seguida.
⏱️ Lembrete: Como existem diferenças entre os tipos de fornos, a temperatura e o tempo de preparo do produto podem variar.
Para mais informações, nos contacte através do WhatsApp: (11) 93728-8187.
Receitas tradicionais suíças e produtos com baixo teor de sódio e conservantes, pensados especialmente para atender ao gosto do consumidor brasileiro! Salsichas, linguiças, frios, patês, petiscos, mostardas, temperos, pratos típicos suíços e alemães são parte da vasta produção da empresa.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade