De origem francesa, o Brie é um famoso queijo de leite de vaca da região da Ilha de França, sendo maturado por 2 semanas.
O Brie é um queijo mole de textura aveludada, suave, e cremosa, cor amarela palha e com casca recoberta por mofos brancos e por vezes amarelados. Possui um sabor suave, amanteigado e um pouco doce, muito aromático e rico.
O queijo Tipo Brie Serra das Antas é um queijo redondo com dois tamanhos distintos, com aproximadamente 20cm e 33cm, pesando em torno de 1kg e 2,7kg respectivamente. São comercializados em caixas com duas unidades do Brie de 1kg, em caixas com uma unidade do Brie de 2,7kg, em caixas com 12 fatias embrulhadas individualmente de aproximadamente 170g e em embalagens individuais de 200g, todas com validade de 60 dias (2 meses).
Assim como todos os queijos, o Brie deve ser conservado refrigerado em temperatura máxima de 8°C.
Alergênicos: Contém Leite.
Não Contém Glútem.
Receitas tradicionais suíças e produtos com baixo teor de sódio e conservantes, pensados especialmente para atender ao gosto do consumidor brasileiro! Salsichas, linguiças, frios, patês, petiscos, mostardas, temperos, pratos típicos suíços e alemães são parte da vasta produção da empresa.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade