ATENÇÃO: Produto vendido por unidade mas cobrado por quilo. O valor acima representa o preço médio de uma peça.
De origem francesa e suíça, o Raclette é um queijo de leite de vaca produzido em ambos os lados dos Alpes, maturado por pelo menos 90 dias.
O Raclette é um queijo semiduro de textura firme, um pouco cremosa e com algumas olhaduras, de cor amarela pálida e com casca lavada. Possui um sabor que lembra leite, nozes, levemente ácido e adocicado, muito aromático e com tons frutados.
O queijo Tipo Raclette Serra das Antas é um queijo médio e redondo, com aproximadamente 30cm de diâmetro, e pesando em torno de 5kg. É comercializado em metades de 2,5kg e também é vendido em cunhas de 320g com validade de 90 dias (3 meses).
Assim como todos os queijos, o Raclette deve ser conservado refrigerado em temperatura máxima de 8°C.
Alergênicos: Contém Leite.
Não Contém Glútem.
Obs.: Este queijo possui sua denominação de origem protegida. Deste modo, por se tratar de um queijo produzido no Brasil, deve apresentar a denominação "Tipo" antes de seu nome.
Receitas tradicionais suíças e produtos com baixo teor de sódio e conservantes, pensados especialmente para atender ao gosto do consumidor brasileiro! Salsichas, linguiças, frios, patês, petiscos, mostardas, temperos, pratos típicos suíços e alemães são parte da vasta produção da empresa.
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